Владимир Погодин (logpoint) wrote,
Владимир Погодин
logpoint

Если бы в кино ходили как в школу

Здравствуйте! Здравствуйте! Добро пожаловать! А ты почему без сменки? В кинотеатр без сменки нельзя. Дома оставил? А родители твои куда смотрят? Ладно, заходи, вытри ноги и возьми вон там бахилы, если еще остались.

Здравствуйте! Внимание! Номер зала в зависимости от возраста! Что значит "мой друг старше меня, а мы хотели вместе сходить"? Для тебя свой фильм, для него свой. Номер зала в зависимости от возраста! Проходите!

Ты пришел на другой фильм? Фильмы уже распределены по залам, проходи, не задерживай остальных. Как это "я не хочу этот фильм"? Фильм для твоего возраста, подобран исходя из стандартных требований к результатам просмотра. Хочешь-не хочешь, а посмотреть придется.

Все фильмы начинаются одновременно со звонком! Ты почему еще не на сеансе, звонок звенит! Не знаешь, куда идти? Почему заранее расписание сеансов не смотришь? Сколько тебе лет? Ну вот, тебе в двенадцатый зал. Не забудь попросить разрешения войти! Да, так полагается. Да, даже если фильм начался.

А ты что делаешь в коридоре во время сеанса? Фильм неинтересный, и ты ушел? Так нельзя. Фильм нужно досматривать до конца, отдохнешь после сеанса. Ну и что, что скучно? По результатам просмотра ты должен сделать краткий пересказ и прислать киномеханику, забыл? Бегом на сеанс!

После звонка с сеанса организованно переходим в другой зал! Не толпимся! Бегать по коридорам нельзя! Хочешь домой? Для тебя сегодня запланированы семь сеансов, отсмотришь и сможешь пойти домой. Внимание! Не забываем про краткие пересказы и анализ кинофильмов! Киномеханики ждут!

Последний звонок! Организованно спускаемся к выходу! Внимание! Наш кинотеатр выходит на новый уровень кинопросмотров: перевернутый зал! Кино смотрим дома, здесь отвечаем на вопросы киномехаников! До свидания! До встречи…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
С книгами вот так и было.
Если бы в кино надо было ходить десять лет подряд шесть дней в неделю, я б повесился. ;-)
Очень верно :-(
Поздравляю, всех благ! :)