Владимир Погодин (logpoint) wrote,
Владимир Погодин
logpoint

Снится уже

Сон приснился сегодня, запишу, пока он еще перед глазами :)

Я сидел и подбирал картинки и текст для маленьких комиксов, противопоставляющих две ситуации - приятия и неприятия. Как сейчас помню, хотел эти комиксы использовать в обучении :)
Действующие лица - маленький зайчик (мальчик), маленькая белочка (девочка), большой заяц и большая белка. Причем белки почему-то розовые, а зайцы ближе к рыжим.

Помню обложку: стоит на наклонном дереве мальчик заяц, а его за коленку обнимает девочка-белочка... И оба очевидно держатся из последних сил. :)

И помню еще два странички, над которыми думал. На первой - зайчик с порога кричит "Мама, я пятерку получил!", а мама-белка (вот почему у зайца мама белка, да?) говорит ему "Молодец, хороший зайчик!". На соседней страничке такой же зайчик то же кричит с порога, и я размышлял, какой текст лучше поместить: самовыражения "Я так рада!" (белка была вполне лучезарной в обоих случаях) или чего-то еще, не содержащего оценки зайчика сверху вниз. О, вспомнил, я как раз досадовал, что фраза активного слушания не смотрится в письменном виде :)

И тут будильник зазвонил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments